合肥市市情研究会成立
发布时间: 2007-10-24 浏览次数: 448

9月28日下午,合肥市市情研究会在中共合肥市委党校举行成立大会,中共合肥市委副书记、党校校长、市情研究会顾问董昭礼到会并讲话,他要求市情研究要围绕中心、服务大局,注重求实、创新,要加强自身建设,提高研究水平,多出高质量的研究成果。
合肥学院党委副书记、院长赵良庆教授作为受聘的四位顾问之一也到会并发表即席讲话,他首先代表合肥学院向市情研究会的成立表示热烈祝贺,并要求我院教师更多关注合肥市的建设和发展,积极参与合肥市市情研究会的研究工作,为合肥市实现跨越式发展做出更大贡献。
        下午的成立大会通过了《合肥市市情研究会章程》,选举了理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。最后,中共合肥市委党校常务副校长、合肥市市情研究会会长郭本道做了总结讲话。
据悉,我院党委宣传部部长邵一江副教授当选为合肥市市情研究会副会长,经济系副主任朱德开副教授当选为副秘书长,李德才教授、罗继重副教授等当选为常务理事。

(宣传部)