院领导同志看望部分优秀教师,向他们致以节日问候
发布时间: 2008-09-13 浏览次数: 321

9月8日上午,院党委书记陶登松在院工会主席鲍安义、院党委宣传统战部部长邵一江的陪同下,分别看望了我院退休老教授、全国优秀教育工作者、全国五一劳动奖章获得者王春藻先生和生物系副教授、安徽省模范教师吴茜茜老师。在第24个教师节来临之际,陶书记代表院党政向他们致以节日的问候,对他们为学院发展所做出的贡献表示感谢。
        在王老家,陶书记仔细询问了王老的工作简历和退休后的生活情况,对王老在教育岗位上辛勤耕耘几十年并取得显著成绩给予了高度赞赏,表示要继续弘扬他们老一辈教育工作者的崇高师德和敬业精神,把合肥学院办得更好,同时希望王老为合肥学院的建设和发展多提宝贵意见和建议。当得知王老还在老年大学学习绘画和书法时,陶书记一行兴致勃勃地参观了王老的画室,对王老的书画作品和“活到老学到老”的精神境界表示钦佩。在吴茜茜老师家,陶书记高度赞扬了吴老师勤奋工作的精神,勉励吴老师要继续努力,为学院又好又快的发展作出新的贡献。吴老师表示要向英模教师和同行们学习,进一步加强自身建设,不断提高思想政治素质和教学水平,努力当一名人民满意的教师。

陶登松书记等看望王春藻老师

陶登松书记等看望吴茜茜老师

(宣传部、院工会)