大学生成长与发展指导中心召开兼职工作人员会议
发布人:大学生成长与发展指导中心  发布时间:2015-09-18   浏览次数:257

点击查看原图

为保证中心各项工作顺利进行,加强兼职工作人员间的交流,大学生成长与发展指导中心于9月18日召开了兼职人员工作会议。

会议伊始,张福全主任向各位兼职工作人员介绍了本中心的工作定位,并且就中心在本学期的工作计划做了详细说明,同时,张主任就中心的管理工作向兼职工作人员提出了一些要求与建议。会上,各位与会人员踊跃发言,畅谈了自己在本学期的工作计划以及对中心正在建设中的一些问题的建议。

会后,大家参观了中心的沙盘游戏室、心理测评室、情绪宣泄室等多个功能教室。

大学生成长与发展指导中心

20159月18日