事务中心火车磁条信息录入工作进行中
发布人:学生门户  发布时间:2018-11-16   浏览次数:526

转眼间,2018年新学期已接近尾声。大学生事务中心依然在贴心为同学服务。近期的事务中心大厅有点热闹,2018级新生火车磁条信息录入工作正在如火如荼的进行中。源源不断的同学前来办理,事务中心的学生助理们也保持着高度的热情和积极的态度为学生服务。无论是刺骨寒风还是绵绵细雨,学生助理们从未停止为学生服务的信念和决心。
火车磁条信息录入是一份有这严格要求和高度标准的工作,事务中心的每一位同学都全神贯注、聚精会神的进行学习,生怕出现一点差错造成对学生的困扰。遇到问题及时询问学长学姐,电脑出现问题暂时不能办理时为同学耐心解释,并且即使进行补救,尽求不耽误录入工作的进展。

(图为大学生事务中心学生助理学习火车磁条信息录入的工作流程)
    在工作过程中,学生助理谨记“温情关怀 、温暖服务”的宗旨,为同学提供温馨的服务,并且保证工作做到位,避免给同学带来后续的问题。事务中心始终强调的“微笑服务”和“认真态度”也得到了践行。

(图为大学生事务中心学生助理为同学办理火车磁条信息录入业务)

“温情关怀、贴心服务”,我们一直在成长,我们一直在为学生服务的路上前行。风里雨里,大学生事务中心在这里等你。