【主题教育】王其东、查凯赴马克思主义学院调研
发布人:学生门户  发布时间:2019-10-20   浏览次数:135

为进一步贯彻落实习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话和指示批示精神,根据合肥学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的工作安排,2019年10月10日上午,党委书记、校长王其东、纪委查凯书记率组织部、宣传部、学生处等职能部门负责同志一行莅临马克思主义学院就加强思想政治工作,认真分析如何进一步提高马克思主义学院思想政治教育课教学质量等方面开展调研工作。

调研工作通过召开座谈会的形式,主要调研马克思主义学院党建和师资队伍建设情况、马克思主义学院教学研究和科学研究情况以及马克思主义学院教学(课堂)管理和教学改革等情况。座谈会上,王其东和查凯及职能部门负责同志认真聆听了马克思主义学院每一位专任教师的发言,最后,王其东作总结讲话并回应了大家提出的一些问题。