学生处党支部组织党员同志集体观看红色电影《长津湖》
发布人:学生门户  发布时间:2021-11-05   浏览次数:491

为深切缅怀革命先烈,铭记先辈保家卫国的丰功伟绩,传承、弘扬伟大的抗美援朝精神,学生处党支部组织党员同志集体观看红色电影《长津湖》。

红色电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,伟大的志愿军战士凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

严酷的寒冷挡不住先辈们爱国的热情,粮食的短缺阻止不了战士们进军的步伐,一切为了祖国和人民!电影中志愿军战士们英勇奋战的场景给党员同志们留下深深的震撼,同志们纷纷表示要珍惜革命先辈们用鲜血和生命铸就的美好生活,沿着先辈们的奋斗脚步,继续前进,为全面建成社会主义现代化强国而贡献自己的力量!

(党委学生工作部、学生处党支部)