我校召开2022届毕业生第四次就业征兵工作推进会
发布人:学生门户  发布时间:2022-05-24   浏览次数:113

520日上午,我校就业指导中心在行政楼一楼会议室开展了2022届毕业生第四次就业征兵工作推进会,各二级学院党委副书记、学工办负责人、就业联络员、毕业班辅导员、班主任参加了会议。

会议由党委学生工作部副部长、就业指导中心主任张应杰主持。会议要求各二级学院继续强化对当前毕业生就业形势的认知,继续组织开展“访企拓岗促就业”行动,依据学科专业特点建设就业基地,并做好材料收集、新闻报道。要进一步摸排当前阶段在校与离校毕业生的就业意向,及时统计上报,并为学生提供精准的个性化就业指导。会议部署了下一阶段的线下招聘会和大学生职业生涯规划大赛安排,动员各二级学院老师积极组织学生参加。同时,各个学院要持续落实基层就业宣传工作,做好与毕业生的对接,鼓励毕业生到边疆地区为祖国做贡献。会议强调了我校就业工作纪律,相关数据的统计工作要继续严格遵守“四不准”要求,确保就业数据严谨、准确。会上,人武部副部长田野汇报了前期征兵工作取得的成绩,说明了后续阶段征兵工作需要注意的问题,并对2022届毕业生就业征兵工作提出了殷切期望。

据悉,本次会议的召开有利于我校部署安排接下来的就业征兵工作,促进下一阶段的工作有序平稳展开,助力我校圆满完成2022届毕业生就业工作。

学生处 就业指导中心

审核:张应杰 责任编辑:王馨瑶