天津中德应用技术大学学工部来校调研学生工作
发布人:学生门户  发布时间:2023-06-16   浏览次数:10

615上午,天津中德应用技术大学学工部副部长崔晓琳一行8来校调研学生工作。我校党委学生工作部部长丁增云先进制造工程学院党委副书记蔡灵美等参加调研交流。

丁增云崔晓琳一行来校调研表示欢迎,并介绍学校学生工作情况。他指出,合肥学院学生社区建设以立德树人为中心,推动辅导员力量、思政力量、服务力量下沉学生一线,以多样化方式开展党的工作和思想政治工作,全面服务学生健康成长成才。

崔晓琳对我校的热情接待表示感谢,并交流了天津中德应用技术大学的基本情况。表示合肥学院学生社区建设体系完备、特色鲜明、实效突出,值得认真学习和借鉴。

与会人员还围绕学生党建、社区文化建设辅导员队伍建设等相关工作进行了深入研讨。会后,调研组一行实地参观了我校“一站式”学生服务大厅学生社区等场所。

(党委学工部  辅导员之家)