我校易班建设与发展中心师生赴马鞍山学院易班发展中心交流学习
发布人:学生门户  发布时间:2023-09-22   浏览次数:22

为进一步提升我校易班学生工作管理服务水平,学习兄弟高校优秀工作易班的先进经验,9月20日,校易班建设与发展中心师生前往马鞍山学院易班发展中心交流学习。

马鞍山学院学生处副处长、易班发展中心专职副主任刘自海对我校师生一行的到来表示热烈欢迎。交流会上,马鞍山学院易班发展中心王周老师播放校易班宣传视频,直观展现了马鞍山学院易班学生工作站的发展历程、核心理念、发展现状等基本情况。刘自海副处长向我校师生详细介绍易班工作经验,重点阐述“12345新模式发展”的实际方法。双方师生围绕易班工作进行自由讨论、交流,现场气氛轻松活跃。会后,双方师生来到马鞍山学院易班学生工作站工作场地,详细交流易班工作。

此次交流学习有力地促进了校际合作,增进了两校师生友谊,有助于进一步提升我校易班学生工作内涵式发展,促进易班建设与发展中心更好地为广大同学服务。

(学生处易班建设与发展中心)