我校举办第三十九期辅导员沙龙
发布人:学生门户  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

4月12日下午,合肥大学辅导员协会筹划了一场别具一格的素质拓展活动,旨在提辅导员队伍的整体素质,强团队凝聚力,提辅导员专业能力和服务水平。

辅导员们组成多个小组,参与了一系列精彩纷呈的团队协作项目。拔河比赛作为力量的角逐,每个团队都卯足了劲,用尽全力向后拉拽,力求将胜利的红绸拉己方;跳绳则是协调与默契的考验,辅导员们需要紧跟绳子的节奏,跳跃间彰显出团队的和谐与默契;滚球接力更是对团队配合与传递能力的试炼,每个人都全力以赴,确保小球能够准确无误地传递给下一位伙伴。

此次素质拓展活动的圆满举行,不增强了辅导员队伍的凝聚力向心力,而且为辅导员们搭建了一个展示自我、挑战自我的良好平台。相信在未来的工作中,辅导员们将凭借更加饱满的热情和更为专业的素养,为学生们的成长和发展贡献更多的力量。

(党委学生工作部  辅导员之家)