合肥市科技局局长朱策一行来我院调研
发布时间: 2013-05-30 浏览次数:

    5月15日上午,合肥市科技局局长朱策一行来我院调研,我院副院长陈啸、纪委书记洪家友和科技处处长李长花、服务地方与合作交流办公室主任董强等相关部门负责人陪同调研。朱策一行参观了合大检测中心实验室和安徽深装合大工业设计有限公司设计中心,并在我院行政楼九楼会议室召开了调研会。
    调研会上,陈啸通报了我院在科技创新领域的基本情况,他表示,我院已经顺利度过了科技创新的瓶颈期,科技创新已进入一个崭新阶段。目前,已经吸引众多企业来我院投资合作,对我院的发展起到了积极的推动作用。
    随后,安徽省政协委员、艺术设计系主任谢海涛教授汇报了他的有关创意产业发展方面的提案办理情况。生物系副主任、合肥环境工程研究院俞志敏教授,经济系主任陈江华教授分别汇报了合肥环境工程研究院、2012年度合肥市软科学研究项目开展情况。
    朱策在调研会上指出,合肥学院在科技创新方面取得的成绩喜人,为地方经济文化发展做出了贡献,希望学院进一步加强科研机制体制改革,使研究院所走向实体化,努力转型为合肥市“实战型”研究院所。
    洪家友表示,学校将以市科技局要求为标准,认真抓好、落实各项科研工作,并希望市科技局和有关部门继续支持我院的建设和发展。
(科技处  地方办 学生记者 许云飞 李子豪 张宝山)