省市领导来我院考察省级继续教育基地建设
发布时间: 2014-04-15 浏览次数:

      4月3日上午,省人社厅专业技术人员处处长罗志年、副处长秦正义,市人社局副局长陈守春、市人社局专业技术处处长余鲁萍一行来我院,听取了我院关于申报省级继续教育基地工作汇报。院党委书记蔡敬民、纪委书记洪家友,继续教育学院院长何世昆、两办主任刘樟树参加汇报会。会议由何世昆主持。
与会领导专家听取了我院坚持服务地方的办学情况,以及具体的申报基地建设保障体系等。
罗志年对我院的工作汇报十分满意。他表示,合肥学院在申报省级继续教育基地过程中,院领导高度重视、工作准备充分、条件完备、经验丰富,基本具备了申报省级继续教育基地的条件资格。他希望我院在继续教育培训班上,能够继续提高培训人的专业知识、职业素养,省人社局将会给予我院大力的宣传力度、政策支持、资金辅助。陈守春讲到,合肥学院作为唯一一所合肥市属本科高校,为当地经济发展做出了重要贡献,合肥市人社局将继续支持我院教学发展和人才培养。
蔡敬民表示,我院将结合国情和学院的相关情况,继续培养一线急需应用型人才,服务地方发展,争做全国高校中应用型人才培养的“领头羊”。同时,他表示,我院将按照各级领导的要求,进一步加强基础设施建设,完善各项管理制度,精心编制培训方案,努力提高培训质量,确保高水平高质量完成各项继续教育培训任务。
汇报会结束后,参会人员一起实地考察了艺术设计系、图书馆、体育馆等。(继续教育学院 新闻中心学生记者陈玲 张伟 裴丽娜)

听取我院申报工作汇报

实地考察艺术系实践教学基地——安徽深装合大工业设计有限公司