建工系团总支学生会第二学期 第一次全体大会召开
发布时间: 2017-03-14 浏览次数: 10

为安排和部署本学期团总支学生会工作,提升工作能力,310日,建工系团总支学生会第二学期第一次全体大会于41#1阶梯召开。建工系团总支学生会全体成员出席此次会议,此次会议旨在安排本学期相关工作事宜以及对上学期工作进行总结。

大会伊始,各分管主席对其负责的部门进行工作安排以及提出要求。首先,张小玲主席表示办公室值班室时注意环境,保持办公室的布局以及整洁,同时日常工作应该注意细节问题。王智子和崔宇主席则是强调加强自身修养,做好一名学生干部的本职。接着,马豹和苟陇平主席先后发表讲话表示在接下来的系部联赛以及方阵训练工作应该严格要求,努力做好每一项细节。此外,本次大会还对这学期接下来的工作进行安排,如雷锋月、文化节、系部联赛、体育节暨田径运动会、跳蚤市场等一系列工作重点进行介绍与分配。最后,主席任俊锋进行会议总结,他指出本届学生会已经走过了一半的路,希望在座的各位同仁能够坚持下去,做好接下来的工作,让第二十一届建工系团总支学生会圆满收尾。

此次大会旨在为本学期的工作进行一个安排和准备,为各部门接手本学期工作做好铺垫。同时给学生会全体成员自身提出要求,希望全体可以坚持走完这一届建工系团总支学生会,为下一届的学生会作出一个表率作用。

(建工系新闻中心程鹏)