计科对战建工足球正式开赛
发布时间: 2017-04-24 浏览次数: 10

4月19日中午,合肥学院白色方计科系与蓝色方建工系在三区足球场展开了一场激烈的足球比赛。

  

随着裁判的一声哨响,球员们立马进入状态,双方前锋进攻犀利,球员们均使出了全力你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场刚刚开场十分钟,我系球员就利用建工系后场防守薄弱的机会率先破门得分。建工系也并没有因此泄气,继续在球场上奋斗,组织了几场有力的进攻,但都被我系后卫防守住了。上半场我系以1:0暂时领先。

下半场火药味更浓,双方球员一方想稳定胜果,一方想扳回劣势,一开场双方均以攻为守,来来回回有好几次精彩的传球与射门,而双方强有力的防线均没有让对方破门得分。比赛即将进入尾声时,我系被罚点球,建工系抓住机会,点球时临门一脚突破了我系的防守,得了一分。最终,比赛以1:1平收尾。

此次比赛虽胜负未分,但加强了两系的联系,本次比赛我们本着友谊第一,比赛第二的精神使比赛完美落幕。希望我系足球健儿们再接再厉,在以后的比赛中创造更好的成绩!

(计科系学生记者宋婉刘薇)