关于表彰合肥学院2016年度先进团总支、优秀团员、优秀团干、红旗团支部的决定
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 10

各系团总支:

2016年度我院各级团组织围绕学院中心任务,积极开展思想政治教育、科技创新、社会实践和文体活动等工作,为学院的建设、发展做出了贡献;广大团员努力学习,积极参加团组织开展的各项活动,自身素质不断提高。团委近期在全院范围内开展了2016年度优秀团员、优秀团干、红旗团支部评选活动。为总结经验,表彰、激励先进,树立典型,进一步推动我院共青团工作的开展,根据各系团总支申报,经团委认真审核,拟授予孙晨等1517名团员2016年度“优秀团员”荣誉称号,王军等850名团干2016年度“优秀团干”荣誉称号,2016级工商管理一班等20个团支部 2016年度“红旗团支部”荣誉称号。

希望全院团员青年以他们为榜样,勤奋学习、努力工作,锐意进取,开拓创新,希望被表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,争创佳绩,为学院建设成为国内一流的应用型本科高校贡献青春和力量。


共青团合肥学院委员会

2017年5月11日

2016年度优团优干评选结果公示.doc