旅游系第三届阳光主持人大赛圆满落幕
发布时间: 2017-10-24 浏览次数: 10

1018日,旅游系第三届阳光主持人大赛复赛于厚德大厦909教室举行,本次复赛由张燕担任主持人,旅游系第十四届团总支学生副书记孙依洁,学生会主席刘世祺、学生会副主席马兆年,艺术团主持团团长欧阳涵、第二届阳光主持人大赛总冠军梅瑞,共同担任评委。

比赛伊始,选手抽取话题并即兴评述,其中有几位参赛选手的应变能力很强,能够随即编出逻辑性很强的片段。接着,评委对选手进行提问,评委们犀利的提问让选手们应接不暇。紧接着,选手进行才艺展示,最后,16名选手中有8名选手以优异的成绩晋级决赛,复赛以一首吉他弹唱的《成都》结束。

1022日,决赛于厚德大厦901教室举行,本次比赛由办公室副部长孟雪楠担任主持人,比赛主要内容为模拟主持。现场8强选手两两组合搭档进行模拟主持,抽签决定其主题,此环节过后是选手的才艺表演时间,之后进入选手拉分环节。最终,经过激烈的比拼竞争,8号选手刘国瑞脱颖而出,成为冠军,7号选手也表现的很精彩,获得了亚军,王思琪获得了季军。

至此,旅游系第三届阳光主持人大赛圆满落幕。在此次的比赛中,不仅为爱好主持的同学们提供了一个很好的平台,而且也锻炼了参赛选手的各方面的能力,更加丰富了学生们的生活,展示了旅游系学生的青春风采!

(旅游系实习记者 汪思智)