不忘初心,砥砺前行
发布时间: 2019-09-21 浏览次数: 10

不忘初心,砥砺前行

——第十六届学生社团联合会主席团换届大会结束

921日下午,我校学生社团联合会主席团换届大会于大学生活动室一室隆重召开。会议由学生社团联合会主席张晓钰主持,团委老师丁婧、齐俊、郑丽丽应邀出席,各校级组织代表、各社团负责人以及第十五届学生社团联合会全体成员到场参会并予以监督。

会议伊始,全体起立奏唱团歌,激昂的旋律回荡在每个人的心中。在工作人员清点到场人数后,与会人员现场听取并审议通过合肥学院学生社团联合会第十六届主席团选举办法、合肥学院学生社团联合会第十六届主席团监票人、计票人名单。七位候选人分别上台讲述自己与社联之间的故事、获得的成长、对职务的认识、对未来工作的规划,以及需要改进的方面。

七位候选人对社联提出了自己宝贵的意见,候选人刘建军就小型社团以后的发展路程以及社联与社团以后如何发展这个主题展开,引经据典,掌声不断。候选人刘传龙另辟蹊径,从社联内部出发再到社团发展,一次又一次的将现场气氛推至高潮。经过激烈角逐,刘传龙,葛志鹏,王金瑞,刘建军,任硕成功当选为社联第十六届主席团成员。

在宣读完毕第十六届主席团名单后,团委老师丁婧发表了重要讲话。首先,她回顾了这一年来社联的变化并且表示了对此次竞选人员的赞许以及对当选人员的祝贺。其次,她高度表扬了上一年社联的优点并指出了不足,并进一步为社联接下来的发展提出了建设性意见。她指出要社联社团一定要紧紧联系在一起,相互扶持,相互学习。社团不仅需要拥有自己的品牌活动,举办的活动不能千篇一律,而且表示在接下来的一年里会加大对社团的关注。至此,合肥学院学生社团联合会第十六届主席团换届大会圆满结束。

本次学生社团联合会换届大会的顺利召开不仅对社联注入新的活力,还调动了大家对于工作的积极性。使“凝聚社团,服务社团,繁荣社团”的传统理念深入人心,为社联及社团的发展带来福音。

(学生社团联合会:陈雨婷)