社联社团第一次扩大例会
发布时间: 2019-10-12 浏览次数: 10

社联社团第一次扩大例会

1010日中午,合肥学院学生社团联合会于大学生活动中心活动室二顺利开展了第一次扩大例会,团委老师丁婧、郑丽丽、齐俊、各社团会长、社联主席团及部级成员共同参与了此次扩大例会本次会议旨在加强社联与社团之间的联系,促进社团之间的交流。

会议伊始,全体起立奏唱团歌。首先,丁婧老师强调了扩大例会的重要性要求会长需按时到会,高效率的执行各项工作其次希望各社团会长吸取前人的教训,从一些错误中吸取经验。会长正视自己的身份,严格要求自身并起好带头作用。她指出会长是一个社团的核心,一个社团应该有凝聚力,创造力,生命力,只有这样社团才会越办越好!

随后,社联各部部长简单介绍了本学期工作计划以及平常工作中的注意事项。办公室主任罗靓淇重点讲述了资料收集的问题财务部部长徐赵强提出物品回收制度以便缓解社团的经济压力;宣传部副部长陈雨婷主要讲述了社团招新的相关问题;活动部部长黄卓凡交代了日常策划书的审核并强调了策划书的格式;组织部部长宋珂怡介绍了本学期工作计划会议上各社团会长提出问题并得到了社联同学的一一解答。

据悉,本次扩大例会顺利进行,对提高各会长的工作能力具有指导作用,加强了社团与社联的交流,有利于社团社联日后工作的顺利发展。

学生社团联合会:周晓宇 丁泽政 陈雨婷