学生社联第一次团支部会议
发布时间: 2019-10-14 浏览次数: 10

学生社联第一次团支部会议


为商讨社团招新,各活动资料的注意事项,1013日晚合肥学院学生社团联合会于大学生活动中心活动室二召开了本学期第一次团支部会议。社联主席团成员刘建军,各部门相关负责人以及各社团团支部负责人均准时出席了本次会议。

此次会议由社联主席团成员刘健军主持。会议伊始,刘建军强调了本次团支部会议的会议纪律。紧接着各部级成员依次发言,提出了一些与本部门相关的关于招新应注意的事项以及一些基本要求,例如社团活动进行流程,招新所需展板,桌椅,帐篷等的借还问题。同时关于今年社团赞助等相关整改也有所提及。

会议中,刘建军在每次部门负责人发言后都做了简短的总结和补充,同时也向所有社团到会人员询问招新方案,鼓励大家踊跃发言。社团负责人提出结合本社团现状以及招新方案所遇到的问题和困难,包括社团固定资产的申请,社团活动后剩余物资的上交,相关物资的申请,以及赞助商赞助物品的处理等。社联成员认真详细地说明了相关规定,并在讨论以及了解具体情况后提出了解决方案。最后,刘建军总结了此次会议内容并宣布会议结束。

据悉,本次会议加强了社联和社团的联系,同时对各社团的建设起到了指导作用。充分发挥了学生社联引领社团健康,有序发展的积极作用,为即将来临的社团招新做好了充分的准备。

(学生社团联合会裴彤 黄允雅 陈雨婷)