学生社联第二次团支部会议
发布时间: 2019-11-17 浏览次数: 10

学生社联第二次团支部会议


为商讨社团各项工作的注意事项, 1117日下午合肥学院学生社团联合会于大学生活动中心活动室二召开了本学期第二次团支部会议。社联主席团成员刘建军,各部门相关负责人以及各社团团支部负责人均准时出席了本次会议。

此次会议由社联主席团成员刘建军主持。会议伊始,刘建军再次强调了本次团支部会议的纪律。紧接着各部门依次发言,提出了一些与本部门相关的关于社团工作应注意的事项以及一些基本要求,例如会员证盖章,组织部同学在会上强调了今年的会员证改版后需要贴上照片,要在照片上盖章,团日活动申请材料及时上传等问题。

会议中,刘建军在每次部门负责人发言后都做了简短的总结和补充,同时也向所有社团到会人员询问对于工作是否有问题,鼓励大家踊跃发言。社团负责人提出结合本社团现状以及工作时所遇到的问题和困难,包括发票报账,新闻稿落款等。社联成员认真详细地说明了相关规定,并在讨论以及了解具体情况后提出了解决方案。最后,刘建军总结了此次会议内容并宣布会议结束。

据悉,本次会议不仅加强了社联和社团的联系,同时对各社团的建设起到了指导作用,提高了各社团的工作效率,充分发挥了学生社联引领社团健康有序发展的积极作用。

(合肥学院学生社团联合会:陈志旭 丁泽政 陈雨婷)