学生社团社联第二次扩大例会顺利举行
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 10

学生社团社联第二次扩大例会顺利举行


1212日中午,我校学生社团联合会于二区大学生活动中心活动召开了本学期学生社团社联第二次扩大例会。社联主席团及部级成员、各学生社团第一负责人均准时出席了本次扩大例会。此次会议由社联主席刘传龙主持,旨在加强社联与社团之间的联系,并对本学期的工作和注意事项进行说明并提出下学期工作计划。

会议伊始,全体起立奏唱团歌。紧接着社联各部门部长对近期社联与社团工作间的问题进行了分析报告,并给予社团明确方法引导。首先,财务部徐赵强对物品采购表的规范填写,是否征得社联盖章后才进行采购等问题进行强调与规范;组织部宋珂怡对组织部接下来的工作计划进行了报告并指出社团会员证领取补办等存在的问题;宣传部李辉对展板借还、宣传海报的要求规范、手绘海报的注意事项等问题进行报告;活动部黄卓凡则先是强调了活动更改问题需要及时联络联系员,再是活动申请表更改后的使用情况。此外,办公室罗靓淇还强调了社团工作计划的收取问题,并提醒了公假条的制作与发放上需要注意的问题。

最后,刘传龙强调了新建资料收集群的问题,以及各社团在外获奖情况的上报和采购问题,并介绍了星级评定的相关事宜。

本次扩大例会的顺利进行,对提高各会长的工作能力具有指导作用。不仅让社团更加了解社联的工作,加强社团与社联之间的联系,而且提高了我校学生社团建设的整体水平,使学生社团更加规范化,为今后社团和社联的发展打下了坚实的基础。

(学生社团联合会:童仕豪 汪晶晶 陈依澜)