三国杀大赛成功举办
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 13

三国杀大赛


为号召合肥学院三国杀爱好者汇聚一堂,20201129号,第四届三国杀大赛于合肥学院二区大学生活动中心社团活动室举行。

本次比赛为二对二模式,规则采用五局三胜。三国杀作为市场上众多三国题材游戏的一员,将三国历史与桌面游戏结合在一起,体现出三国杀是集合历史、文学、美术等元素于一身的卡牌游戏,特别考验游戏者的判断力和决策力。除去比赛本身,这次比赛也给同学们提供了一个切磋与交流的平台,参赛者各自为营,乐在其中。游戏中不同的武将技能,不同的打法组合给参赛者带来了意外的惊喜。参赛者们不用策划,不用谋略,个个都玩的爽快。经过几轮精彩刺激的比拼,最终产生了本次比赛的前三名。

据悉,本次三国杀大赛,在赛制上做出了新的尝试,同学们依旧反响热烈,比赛结束后依旧意犹未尽。本次比赛不但丰富了我院的社团文化,更加展现出合院学子们欣欣向荣的气象,使得越来越多的同学也开始关注桌游文化。

FTF桌游社:潘雅欣 胡依航