爱心农艺社主题团日活动
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 16

爱心农艺社主题团日活动


20201128日,为共建文明校园,爱心益农社组织了整理共享单车的活动。

活动正式开始之前的筹备环节,会长对此次活动进行宣传,并鼓励大家积极参加此次活动,同时创立三个不同的群组,理事和委员接到活动通知,积极报名参加,进群等待会长的安排。社员们围绕“共建文明校园”的主题,在会长的带领安排下分组来到了指定地点,理事和委员们不依次把哈罗单车和青桔单车摆放整齐。活动开始后,大家分组行动,快速高效,路过的同学都投来赞扬的目光。

文明校园既是校园文明风采的展现,也是城市文明的重要展示窗口。此次活动扎实做好了学校精神文明建设工作,为共创文明校园献出了一份力量,同时社员们也增进了感情,为日后活动的开展提供了更好的环境,也为共建美丽合院贡献了力量。同时也激励社员以更加昂扬的情绪,更加积极的态度参加活动,让课余生活更加有意义。

爱心益农社:写稿人 姚基芳 胡依航