灵心居手工社第三次教学活动顺利展开
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 13


灵心居手工社第三次教学活动顺利展开


1129日下午,灵心居手工社在一区教学楼2302教室开展了本学期以来第三次教学活动。活动期间,社长带领部分委员完成本校校庆时用的纸花,同时副社长及教学部委员带领其他同学们编织手链,本次活动面向灵心居手工社全体成员。
   
活动伊始,社长简单的安排了工作,一部分志愿者跟着社长做纸花,来参加活动的会员们学习编制手链。紧接着,教学部委员将材料准备好摆放在桌子上,会员们上前挑选自己喜欢颜色的绳子。材料分发完毕,教学委员开始进行演示教学,每排一个委员教学的形式让每位会员都能够清楚的看见编制的手法,遇到难题,会员们虚心请教,委员们耐心教导,各会员之间也积极交流沟通,教学过程井然有序,又不失活泼。最后,每位会员在委员的教学下都做出了自己独特的手链,教学委员们对部分作品进行了拍照留念,完成的作品由会员们带回保存。课程结束,留下的同学们对场地进行了清洁。
   
据悉,本次教学活动的开展丰富了我校大学生的课余生活,给手工爱好者们一个交流的机会,参加活动的同学们互相交流学习,都在本次活动中收获满满,纷纷表示这是一次很愉快的经历。同时给同学们的大学生活增添一丝光彩。

灵心居手工社:郭倩倩 余莉