设计学院举办红星美凯龙暨入驻企业专场招聘会

发布者:设计学院发布时间:2023-05-24浏览次数:12

519日,设计学院举办红星美凯龙暨入驻企业专场招聘会,邀请红星美凯龙政务区商场、美克美家、慕思寝具、富轩门窗、可至家居、迹异家居等企业进校开展宣讲和招聘,设计学院全体未就业学生和部分大三学生到场参加。

招聘会现场,各家企业轮流开展宣讲,介绍公司情况、岗位需求;求职毕业生积极递交简历、展示作品集,与用人单位展开面对面的沟通交流。本次招聘会,有多名同学与用人单位达成了初步就业意向,并进行了现场面试。

设计学院将继续按照学校的就业工作安排,有计划、有目的地开展好毕业生就业工作,做好毕业生的坚强后盾,创造条件,开拓资源,为毕业生就业工作保驾护航。

(设计学院 撰稿人:李旻   审核人:吴云)