我省喜获2018“质量之光”5项大奖
发布人:中德产品研究院  发布时间:2018-12-28   浏览次数:425

    12月23日,2018“质量之光”年度质量盛典在北京隆重举行。通过网络、微信两套投票系统,读者和网友们评选出了属于2018年的质量记忆,评选出了中国经济发展的高质量“榜样”。市场监管总局副局长、党组成员唐军出席活动并讲话,总局总工程师韩毅致辞。


总局副局长、党组成员唐军(中)为“质量魅力城市”颁奖并与代表合    

 

盛典现场上,今年“质量之光”活动6个奖项的评选结果揭晓,我省喜获5项大奖:安徽博微长安电子有限公司黄春燕被评为“年度质量人物”;安徽省芜湖市被评为“质量魅力城市”;安徽全柴动力股份有限公司的“全柴”品牌被评为“年度魅力品牌”;安徽皖南电机股份有限公司被评为“质量标杆企业”;安徽省特种设备检测院被评为“卓越技术机构”。

“质量之光”活动自2012年创办以来,始终坚持“用社会的眼光看质量”理念,以营造全社会关注质量的良好氛围为目标,逐步成长为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌,累计参与人数接近600万。

2018“质量之光”公众评选活动共设“年度质量事件”“年度质量人物”“质量魅力城市”“年度魅力品牌”“质量标杆企业”“卓越技术机构”6个奖项。市场监管总局有关部门负责同志出席活动,来自地方政府、企业界、技术机构、新闻界的代表共200余人参加了盛典。

我省获奖项目

安徽博微长安电子有限公司黄春燕被评为“年度质量人物”

安徽博微长安电子有限公司黄春燕领奖。


安徽省芜湖市被评为“质量魅力城市”。

芜湖市委常委、副市长陈韶光领奖。


安徽全柴动力股份有限公司的“全柴”品牌被评为“年度魅力品牌”。

安徽全柴动力股份有限公司总经理丁维利领奖。


安徽皖南电机股份有限公司被评为“质量标杆企业”。

安徽皖南电机股份有限公司总经理陈学峰领奖。


安徽省特种设备检测院被评为“卓越技术机构”。

安徽省特种设备检测院党委书记、院长王恩和领奖。