闽江学院来访

发布者:中德应用型高等教育研究与交流中心发布时间:2020-12-04浏览次数:1117

12月2日,闽江学院副校长陈兴明教授携教务处处长黄鸿鸿、教务科张静,以及福建工程学院高教所李志鸿、教务处黄小龙来访。中德应用型高等教育研究与交流中心副主任刘红博士、中德应用型高等教育研究院院长洪艺敏教授等陪同。陈兴明校长首先参观了中心,并就应用型高校的转型发展、应用型高水平大学建设等问题与中心工作人员进行了交流和探讨;同时对中心《应用型高等教育研究》期刊及年刊的进一步发展进行了指导。随后,陈兴明校长一行参观了中德合作共建合肥学院展。陈校长表示,作为同类型的地方高校,合肥学院是应用型高校转型发展的标杆校,在理论研究与实践探索方面均走在领先地位,期待有机会加强进一步的合作与交流。