旅游管理(本科)

发布者:招办发布时间:2017-03-01浏览次数:1840

旅游管理(本科)                               咨询电话:0551-62159081

国家级“一流本科专业建设点”专业  省级特色专业  中德合作共建专业   MTA授权单位

制:四年

授予学位:管理学学士

培养目标及特色:本专业培养德、智、体、美、劳全面发展、适应安徽省乃至长三角地区旅游发展需要,能够在文旅及相关产业从事智慧旅游管理、旅游产品策划营销、旅游咨询培训等工作的应用型、创新型、国际化人才。注重培养学生旅游企业智慧化管理能力、旅游产品策划营销能力、数字化技术应用能力、创新创业能力。通过构建校企合作网络、协同创新育人体系、新技术融合课程体系、综合性实践教学体系,促进产业、科技、教育融合,提高学生实践及应用能力。中文及英语导游考试通过率多年名列全市前茅。

毕业生发展方向:毕业生可在旅游企事业单位、行政管理部门、行业协会、咨询公司、教学单位等文旅相关产业从事管理、策划、营销、投融资、咨询等工作;也可继续攻读国内外硕士学位研究生。