语言文化与传媒学院召开第一次全体教师大会

时间:2019-09-05浏览:857设置

新学期,新气象。829日上午,合肥学院语言文化与传媒学院第一次全体教师大会顺利召开。会议由学院党委副书记、主持工作的副院长丁增武教授主持,新任学院党委书记董承军同志与全体教职工齐聚学院会议室,共商学院新学期各项工作和未来发展大计。

会议伊始,丁增武院长和学院全体教职工对于董承军书记的到任表示热烈欢迎。接着,丁增武就开学工作做了总体部署,对学院未来发展进行了展望,希望全体教职工以崭新的精神面貌和充沛的精力投入到新学院的建设与发展工作中来。针对近期工作,丁增武对“专业技术岗位人员聘期考核”、“模块化教材(讲义)提交材料的基本要求、“来华留学生教学质量认证”等三项工作任务提出了细化要求。

随后,董承军发表讲话,他强调院党委一定要把握好语言文化与传媒学院师生政治思想动态。全体教师应深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,真正做到“学懂弄通做实习近平总书记关于教育的重要论述”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,成为党和人民满意的“四有”好老师。他还表示要为广大师生做好全方位服务,坚持以人为本,改善师生工作学习环境,并希望全体教职工能以健康的体魄、向上的心态面对工作和生活。

紧接着,董承军召集了语言文化与传媒学院支部书记会议、学生辅导员会议,对基层党建工作、团学工作进行了细致的部署和安排。丁增武全程参加了会议。

(中文系记者团 余经纬)