九月新学期 展现新风采——2019年语言文化与传媒学院毕业生年级会召开

时间:2019-09-11浏览:501设置

9月4日下午5点40分,合肥学院语言文化与传媒学院于善思楼C座101教室召开了2019年语言文化与传媒学院毕业生年级会,院党委书记董承军受邀出席。本次会议由辅导员顾盼盼老师主持,向毕业班的同学介绍了新学年的工作思路和常规管理制度。

会议伊始,董承军书记介绍了学校的最新发展动态,对同学们提出期望,希望大家能够努力学习、积极奋进,为合肥学院的发展添砖加瓦。董书记还告诫同学们要加强安全意识,不仅要保证在宿舍内用电安全,在求职实习的道路上也要注意自己的人身安全。最后,董书记也再次强调,同学们应当保持正确的政治思想倾向。

会议第二项,顾盼盼老师上台发言。顾老师指出,本次会议的主要目的是向毕业班交代新学年的工作管理计划。随后,顾老师批评了部分同学不及时查看学校发布的消息的行为,她表示,这是对自己不负责任。紧接着,顾盼盼老师向同学们详细地讲述了关于求职补贴、国家奖学金评选和专业实习等相关事宜。最后,她动员同学们克服困难,努力完成学校下发的各项繁琐的任务,积极向外展示合肥学院的优秀风采。

本次会议给大四学生指引了努力的方向,有利于同学们顺利踏入人生的新阶段。

(文传学院记者团顾芸)