文传学院、艺术学院展开新生杯篮球赛男篮比赛

时间:2019-10-14浏览:347设置

文传学院、艺术学院展开新生杯篮球赛男篮比赛

1011日晚730分,合肥学院新生杯篮球比赛在合肥学院一期灯光篮球场准时打响:语言文化与传媒学院和设计学院展开了男篮比赛。双方选手斗志昂扬,文传学院最终以19:9取得胜利。

比赛开始前,各院系选手在自己的半场活动热身,试投三分,观众纷纷入场,在篮球场边界依次排开。比赛正式开始,一声哨响,文传学院率先取得球权。文传学院选手状态极佳,率先进球,取得领先,场外更是喊起了“文传学院!加油!”阵阵呐喊声不断鼓舞着参赛选手。开场不久,设计学院选手屡屡犯规,五次犯规为文传学院带来了两次罚球机会。期间,艺术设计学院请求暂停,两院队伍各自调整战略。第一小节结束文传学院以70领先对方。

第二小节开场后,设计学院罚球投进追赶比分,双方比赛胶着,比分紧咬,扣人心弦。伴着掌声欢呼声和呐喊声,比赛进入第三小节,文传学院选择换人策略,效果明显,比分差距持续扩大。即使在秋夜的冷风中,比赛也打得热火朝天,选手们都留下了拼搏的汗水。场边教练员们不断指导选手,更换策略,不时给选手以鼓励。比赛进入最后一节,设计学院投球进球后,文传学院迅速截球、转场、投球、进球动作一气呵成,持续保持领先。终场哨吹响,比赛结束,比分定格在199,最终文传学院取得胜利。

新生杯篮球系列联赛第一场比赛落幕。赛后文传学院男篮队认真分析了今天的比赛过程,大家围坐一圈,团结一致,相互配合。本次比赛既增进了彼此之间的友谊与信任,又锻炼了身体,给观众带来了一场精彩绝伦的体育盛宴。(文传学院记者团张君晓)