文传学院与经管学院展开新生杯篮球比赛女篮第一场对决

时间:2019-10-14浏览:356设置

文传学院与经管学院展开新生杯篮球比赛女篮第一场对决

1010日晚,合肥学院语言文化与传媒学院、经济与管理学院展开新生杯篮球比赛女篮第一场对决。比赛在合肥学院一期灯光篮球场展开。经过激烈的比拼,最终文传学院以220的成绩战胜对手,赢得了本场比赛的胜利。

比赛开始前,双方队员进行了充分的热身准备活动。紧接着,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。两队队员们在赛场上你争我夺,每个动作都针锋相对潇洒迅速,激烈的赛况让现场的观众看得热血沸腾。很快,文传学院凭借着精准的投篮投进首球,先得。紧接着,文传学院女篮队员们趁胜追击,又以压倒性的优势,连续得分持续将比分拉大。第一节结束时,分差以扩大至8分,这大大增强了文传学院女篮队员们的信心。在短暂休息后,双方队员们积极调整状态,继续挥洒汗水文传学院队员们保持紧密配合,经管六队队员们也拼尽全力准备扭转战局,比赛如火如荼地进行着一轮轮抢断,一轮轮进攻投球和防守。最终,比赛进入尾声,文传学院以绝优势胜出,获得场下观众的一片喝彩。

据悉,通过本场比赛,两队队员不仅切磋交流了球技,而且增进了两院间友谊,培育了两院队员们的团队协作精神,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,同时也展示出我院队员们刻苦训练的成果,丰富了队员们的课余生活。(文传学院记者团施琦琦)