古有天上曲,今有人间乐——语言文化与传媒学院K歌之王初赛举行

时间:2019-10-14浏览:432设置

古有天上曲,今有人间乐

——语言文化与传媒学院K歌之王初赛举行

10月11日晚上6点半,合肥学院语言文化与传媒学院主办的K歌之王初赛在善思楼C座101教室召开。此次的参赛选手来自合肥学院各个院系,共有74人。由来自各院系的学生会文艺部部长及上届K歌之王比赛的获奖者组成本次比赛的评委。本次K歌之王初赛由万熠主持。

“深入人心,余音绕梁。”在万熠的开场词中,比赛正式开始了。这是一场淘汰制的比赛,每位选手仅有一分钟的表演时间,最终只有30位选手进入决赛。比赛中选手们一个接着一个地登台献艺。他们的歌声或婉转优美,或温润动听,有的高亢激昂,有的清纯悦耳,为在场的来宾们带来了听觉上的盛宴。动情的表演一次次将比赛推向了高潮,赢得了观众们连绵不绝的掌声。比赛结束时,评委团的众人们为观众献上了精彩的点评。经过将近两个小时的演唱,最终,李霞同学凭借一曲《Inncence》脱颖而出,获得了此次比赛的冠军。彭曼同学摘得了亚军,戴宇蕾同学获得了季军。她们优异的表现也让在场的观众纷纷感叹:“真是高手在民间啊!”

据悉,此次比赛展示了大学生的青春风采,促进了交流,更为在校生表现自我、发挥才能提供了舞台。(文传学院记者团郎雯琪)