语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(三)

时间:2019-10-24浏览:103设置

语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(

10月15日晚六点半,语言文化与传媒学院和经管学院的老生杯比赛于一期灯光球场展开,为现场观众展现了一场精彩绝伦的篮球赛。

比赛开始前,球场的周围已经围满了前来观看比赛的同学们。同时参赛双方队员也都积极做着热身运动,摩拳擦掌,蓄势待发,斗志高昂。随着一声哨声,双方迅速地进入了激烈角逐的状态。双方每位球员都全力以赴,越战越勇:文传学院默契的传球,迅猛的快攻;经管系精准的抢断,帅气的投篮,球员们精彩的表现和紧张刺激、扣人心弦的比赛氛围频频引起场外的观众欢呼与掌声,让观众大饱眼福。而观众们此起彼伏的加油声也激励了场上的球员们,使他们信心百倍投入于比赛之中。在现场火热的气氛中,文传学院的球员们的状态更加优秀,她们配合默契,通过挡拆、联防等一系列战术,快攻猛打,多次抢断,一次又一次的得分,以绝对的比分优势持续占据着赛场上风。经管学院的球员们面对落后的比分也并不气馁,依然积极进攻,认真防守,努力争取缩小比分差距。比赛结束时,文传学院依旧保持着高分,成功赢得了比赛的胜利。但经管系同学们奋勇拼搏的身影在每位在场人的心中都留下了深刻印象。

本次篮球赛,既丰富了学生们的课余生活,展现了进取向上的青春风采,加强了学生之间的团结合作意识以及凝聚力。也培养了学生们的集体荣誉感,更充分展现了学生们勇于拼搏、永不言弃的体育风貌。(文传学院记者团陈茗烨)