语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(七)

时间:2019-10-28浏览:86设置

语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(七

1021日晚,语言文化与传媒学院和艺术学院的女篮比赛准时打响。双方队员经过了几个月的训练都信心满满,为本次比赛做足了准备。

在充分的热身后,比赛正式开始。比赛开局就十分激烈,艺术学院率先拿到球权并迅速运球,巧妙躲过阻拦,夺下开场的2分。文传学院也不甘示弱,紧随其后追上比分。之后文传学院前锋凭借灵活的过人技巧突破至篮下,多次得分。分差逐渐拉大,赛场气氛逐渐热烈,场边观众也喝彩不断。艺术学院并没有慌乱,及时调整状态,更换战术。随即,艺术学院后卫在重重防守下找到了进攻的机会,篮球在空中划过一条漂亮的弧线,一个三分远投成功入篮,分差再次缩小。

比赛过半,双方体力消耗都很大,但依然不见疲态,她们在赛场上动作依然迅速敏捷,争夺也异常激烈。比赛接近尾声,双方都为最后的胜利拼尽全力。随着文传学院中锋的一个远投,比赛结束。艺术学院惜败文传学院。

本次比赛精彩纷呈,同学们的团队协作精神场上场下随处可见。队员们一个个为了共同的荣耀奋力拼搏,展现了运动员的风采,使这次篮球赛格外多彩。(文传学院记者团:胡静仪)