语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(九)

时间:2019-11-02浏览:83设置

语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(九)

111下午6点半语言文化与传媒学院与艺术设计学院的女子篮球比赛灯光篮球场正式举行。

在比赛正式开始前,双方参赛者先绕着篮球场地跑圈热身。陆陆续续地篮球场周围的观众越来越多,观众们激烈的交谈声露出了他们对这场比赛的期待。终于在裁判的哨声中,众人翘首以盼的比赛开始了。在裁判抛球之后外文队抢得了第一球的球权。随后,参赛者们便开始了激烈的争夺,她们奔跑在这一片小小的天地中,年轻的面庞上洋溢着对篮球的热爱与激情。运球、抛球、投篮,她们动作流畅,步伐矫健,场外的观众们也伴随着她们的动作发出一阵比一阵响的喝彩。两队的参赛队员们你追我赶,她们实力相当,比分也总是紧跟对手。随着时间的流逝,现场的气氛逐渐焦灼起来,两队的参赛者们越斗越勇,情绪高昂,各种各样的球技令观众们目不暇接,连声叫好。在观众们的呐喊与助威声中,比赛进入了最后的高潮,双方的队员们坚守岗位,谁都不敢掉以轻心。最后外文队以2016获胜。在比赛结束后,双方队员以握手的形式表达他们对对手的尊重,这充分的体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。

据悉,此次比赛不仅增进了同学们的凝聚力,也展现了她们永不言败的青春风采。(文传学院记者团郎雯琪