语言文化与传媒学院新生杯排球系列联赛之(四)

时间:2019-11-02浏览:105设置

语言文化与传媒学院新生杯排球系列联赛之(

为了彰显我校大学生的青春活力,展现同学们积极向上的形象,10月24日18时30分,语言文化与传媒学院和先进制造工程学院于一期灯光球场举行新生女排比赛。

随着一声哨响后,比赛正式开始。在第一节比赛中,双方队员实力不相上下,但最终先进制造工程学院以微弱的优势领先。不过文传学院的队员们并没有灰心,反而重整士气,带着高昂的情绪进入了第二节比赛。文传学院队员们凭借着默契地配合——精准发球,稳重接球。中间虽然出现了几次失误,但是最终拉开了差距,以绝大的优势赢得了第二场比赛的胜利。在短暂的调整之后,第三节比赛拉开序幕,双方的攻势都变得十分猛烈,难以分出胜负,比赛真正进入白热化阶段。两院球员们精彩的表现让观众发出阵阵欢呼声。在比赛的最后三分钟,由于工程学院队员的一个失误,文传学院的分数处于领先阶段,又在文传学院各队员的有力配合之下,再次获得一分。最终,文传学院以16比14的成绩取得了胜利。双方队员也在比赛结束后互相拍手以展示双方之间的友谊。

据悉,本次比赛不仅为双方队员提供了实战经验,而且增进了双方队员之间的友谊,加强了两队内部成员的团队合作能力;同时弘扬了体育精神,具有重大意义。(文传学院记者团孙亚婷)