语言文化与传媒学院新生杯排球系列联赛之(七)

时间:2019-11-02浏览:93设置

语言文化与传媒学院新生杯排球系列联赛之()

10月30号晚上6:30,城建与文旅的男排新生杯比赛于一区灯光球场准时开始。比赛尚未开始,场下就已人头攒动,观众翘首以盼,等待一场精彩角逐的开始。

随着裁判的一声哨响,比赛的锣鼓正式敲响。首先,由城建队获得发球机会,他们的队员球艺纯熟,技艺精湛,让文旅队员措手不及,连连错失接球机会,但是文旅选手并不气馁,奋起直追。其队员发球技术令人叹为观止,加之相互配合默契,使对手接连失分。双方你追我赶,比分不相上下。他们的精彩表现获得了观众的鼓掌欢呼,一时间,场上气氛达到了高潮。接着,城建抓住文旅队员失误的机会,拉开了与文旅的比分。这就预示着上半场比赛以城建胜利而告终。

下半场,易地而战,双方队员讨论战术,稍作休息,比赛继续开始。面对下半场比赛,双方都显得信心满满。裁判一声哨响,双方球员开始了一场龙争虎斗,各施绝技的比拼。球员们充分发挥了自己的个人技术与战术配合,一个个精彩的扣球,拦球再次将现场的气氛点燃,使得观众欢呼不已。但是,渐渐的,文旅队员似乎体力不支,频频失误,给了对手可乘之机,使比分差距越来越大。这让文旅队员瞬间压力倍增,失误出现的更多,最后,城建队分数率先达到25。至此,本次比赛以文旅队失败而告终。

据悉,本次比赛让双方队员都受益匪浅,特别是对于文旅选手来说,更是意义重大。他们表示,在以后的训练中,会更加努力,更加注重团队配合,争取下次取得胜利。(文传学院记者团郭雅丽)