语言文化与传媒学院学生党支部开展“防控疫情学党史,青春向党诵经典”活动

时间:2022-04-02浏览:195设置

疫情防控期间,为进一步学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,引导学生从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,也为了丰富校园封闭期间学生的精神文化生活,2022年4月2日文传学院学生党支部组织全体学生党员开展线上“防控疫情学党史青春向党诵经典”活动。

文传学院全体学生党员参加了此次活动,活动内容涵盖重温党史、宣传疫情防控先进事迹等党员们采用诵读经典形式,用真挚的情感、饱满的激情,追忆了全民族奋起抗争的峥嵘岁月,歌颂了党的丰功伟绩,表达了对新生活的礼赞充分展示了学生党员对党的热情、对祖国的热爱、对疫情防控政策的支持。

院党委书记董承军高度赞扬了本次党日活动,希望所有党员保持对国家道路、文化、理论、制度的自信,在提高个人修养的同时,带动周围的同学,在班级发挥党员模范带头作用。

在我校实行校园全封闭的疫情防控政策下,本次活动不仅激发了党员学生知史爱党、知史爱国的热情,还丰富了学生们的精神文化生活,坚定了同学们战胜疫情的信心。