语言文化与传媒学院“访企拓岗” 系列报道之一——走进安徽三建工程有限公司

时间:2023-03-23浏览:166设置

为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,持续推进2023届毕业生就业工作,323日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍与学工办主任顾盼盼前往安徽三建工程有限公司进行走访调研。安徽三建工程有限公司人力资源部主任王辉以及六公司书记李俊参加了座谈会并开展交流研讨。

会上,王辉主任首先介绍了公司的组织架构、经营理念、核心业务、特色品牌、企业文化等并肯定了我校毕业生的工作表现。随后,张爱萍书记介绍了我院历史传承、办学理念、人才培养体系、专业和学科发展的基本情况,并就公司对学校的认可和支持表示感谢。最后,双方在学校人才培养、企业人才需求和发展前景、校企协作等方面进行了广泛交流,就深入挖掘实习就业资源、开展学生就业观教育、打造校企合作平台等事宜深入探讨,并达成阶段性成果。

本次走访有力地促进了就业联动。未来,语言文化与传媒学院将进一步深化校企合作对接,拓宽学生实习、就业新空间,深化就业指导服务,为确保毕业生就业工作稳中有进奠定坚实的基础。

语言文化与传媒学院  撰稿:赵俊惠 审稿:顾盼盼