语言文化与传媒学院“访企拓岗”系列报道之二 ——走进安徽聚星石信息技术有限公司

时间:2023-03-26浏览:248设置

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位,持续推进2023届毕业生就业工作,324日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍与副院长殷明明前往安徽聚星石信息技术有限公司进行走访调研并与公司执行董事兼总经理费逢源、监事会主席华江敏、公司员工代表王凯进行座谈交流。

会前,张爱萍一行在企业员工王凯的陪同下参观调研了该企业的办公环境、经营情况、项目成果等,详细收集了相关行业的发展情况和用人需求。

参观结束后,双方代表参加了座谈会。费逢源对张爱萍一行表示了热烈欢迎,他简要介绍了企业的发展历史、主要业务、取得的成绩、人才培养和发展思路,同时高度肯定了我校毕业生在企业发展的过程中作出的卓越贡献。张爱萍和殷明明介绍了我院的学科建设、办学特色、人才培养和招生就业等情况。双方就校企合作、人才培养、资源共享、实习实训等方面进行了深入交流,并就毕业生招聘等事宜进行细致讨论,达成阶段性成果。

本次“访企拓岗促就业”专项行动有力促进了校企联动。下一阶段,学院将继续深入企业走访调研,深化校企合作,发挥全员全程全方位育人机制作用,全力促进毕业生充分、高质量就业。

(语言文化与传媒学院 撰稿人:徐吟 审稿人:顾盼盼)