语言文化与传媒学院召开全院教师大会推进就业工作

时间:2023-03-30浏览:138设置

为落实学校学生工作会议精神,推进学院毕业生就业工作目标任务完成,328日,语言文化与传媒学院于一期5号教学楼学院会议室召开全院教师大会,进一步推进毕业生就业工作,会议由院党委书记储昭辉主持。

会议开始,院党委副书记张爱萍传达了327日学校学生工作会议有关精神,通报了截止目前我院毕业生就业情况及开展的工作,分析了目前就业形势和存在的困难,并汇报了下一步工作打算。

随后,院长丁增武强调,当前是毕业生就业最后冲刺阶段,各专业老师必须要尽职尽责,在指导毕业生论文,提高论文质量的同时,多督促毕业生积极就业,多帮扶毕业生尽早就业。

会议最后,院党委书记储昭辉强调,就业是人才培养的重要组成部分,希望广大老师不忘作为教师、作为教育工作者的初心和使命,积极帮扶毕业生充分就业、高质量就业;并指出积极就业是大学生的责任和义务,要求广大老师特别辅导员老师要加强学生思想政治教育,引导毕业生积极就业,到基层就业。

语言文化与传媒学院  撰稿:赵俊惠 审稿:顾盼盼