语言文化与传媒学院“访企拓岗”系列报道之三 ——走进安徽省三同教育科技有限责任公司

时间:2023-04-02浏览:116设置

为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,持续推进2023届毕业生就业工作,330日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍与辅导员刘政前往安徽省三同教育科技有限责任公司进行走访调研,安徽省三同教育科技有限责任公司总经理陈世元负责接待并主持交流会议。

会议开始,陈经理介绍了公司的组织架构、经营理念、核心业务、特色品牌、人才培养和发展思路等。随后,张爱萍书记介绍了我院发展的基本情况、办学特色和人才培养体系,并就公司对学校的认可和支持表示感谢。张爱萍书记指出,开展本次“访企拓岗促就业”行动,旨在搭建院企合作新平台,为学院毕业生争取更多实习机会和就业岗位。双方就接下来双方合作方式、人才招聘等方面达成了共识。

本次走访有力地促进了就业联动。未来,语言文化与传媒学院领导班子将继续带队深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

(语言文化与传媒学院 撰稿人:徐吟 审稿人:刘政  终审:张爱萍)