语言文化与传媒学院“访企拓岗”系列报道之五 ——走进启航教育与润博餐饮

时间:2023-04-09浏览:219设置

为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,全面深化院企合作,提升就业工作质量,47日,语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍、副院长殷明明、学工办主任顾盼盼和辅导员柳守志前往启航教育与安徽润博餐饮管理服务有限公司实地走访调研,与两家公司代表人员进行深入交流。

调研中,启航教育合肥分校总经理胡守信以及安徽润博餐饮管理服务有限公司代表张伟分别就各自公司企业发展现状、岗位设置、人才需求等方面作了介绍。张爱萍对两家企业的发展理念、经营模式、投资项目、团队建设及日常管理等各个方面进行了全面了解并对启航教育大力支持我院考研学子的备考表示衷心的感谢,希望通过此次活动进一步加强校企合作,提升毕业生考研录取比例,拓宽毕业生就业渠道。副院长殷明明向参会代表介绍了学院发展情况、专业结构、办学特色和应届毕业生情况,并希望联合企业在人才培养、实习就业等方面展开全面长效合作。双方就进一步深化校企合作和供需对接进行了深入交流并达成合作意向。

本次访企拓岗,有效推动了学院与用人单位的合作关系,既立足当前为2023届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,又着眼长远构建校企协同育人长效机制,全力提高人才培养质量。今后,学院将继续深挖就业资源,积极搭建就业平台,努力为毕业生争取更多就业岗位,促进毕业生高质量就业。

(语言文化与传媒学院  撰稿:赵俊惠 审稿:顾盼盼)