语言文化与传媒学院教师在合肥学院第三届教学创新大赛中喜获佳绩

时间:2023-04-17浏览:284设置

近日,合肥学院公布第三届教学创新大赛获奖情况,语言文化与传媒学院郭静老师荣获一等奖,魏修治老师荣获三等奖。

本项赛事是为了深入贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,助力高校课程思政建设和新工科、新医科、新农科、新文科建设,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展,引导高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革的风向标而开展的教学大赛。我院郭静老师和魏修治老师的教学充分体现了以学生发展为中心的理念,把四新建设要求贯穿到了教学过程中,对教学目标、内容、方法、活动、评价等教学过程各环节分析全面、透街,凸显教学创新点。

语言文化与传媒学院一向高度重视教师教学创新能力的提升,今后,我院将继续深化课堂教学创新,推进现代信息技术与传统教学的深度融合,进一步提升全院教师的教学创新能力。

(语言文化与传媒学院 撰稿:周佳俊  审稿:殷明明)