语言文化与传媒学院“访企拓岗”系列报道之六 ——走进凤凰网安徽

时间:2023-04-20浏览:220设置

为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,全面深化校企合作,提升就业质量,417日下午,语言文化与传媒学院院长丁增武、党委副书记张爱萍、副院长查金萍以及张体云教授、科研办主任毛红星、郭静、柳守志老师一行7前往凤凰网安徽走访调研。

在凤凰网安徽,丁增武院长一行首先在公司董事长吴昊等人的带领下参观了公司的展厅和办公场所。随后双方围绕校企合作、人才培养等进行了座谈。吴昊介绍了企业主营业务、安徽项目发展、人才需求等基本情况。丁增武院长表示,合肥学院作为本土应用型高校,多年来为区域发展培养了大批人才,希望以此次“访企拓岗”为契机,通过就业招聘、实习实训等校企合作模式实现双赢。

此次企业走访加强了学院与企业的交流合作。接下来,我院将继续推进访企拓岗促就业专项行动,持续推动2023届毕业生就业工作。

语言文化与传媒学院  撰稿:赵俊惠 审稿:顾盼盼