语言文化与传媒学院赴无为推进优质生源基地共建工作

时间:2023-07-05浏览:146设置

深入推进优质生源基地建设,不断强化招生宣传工作对高质量人才培养的重要支撑作用,促进本科生源质量进一步提升语言文化与传媒学院副院长殷明明于近期赴无为市开展优质生源基地共建工作。在我校优质生源基地无为二中,殷明明副院长与师生们围绕着人才培养、招生就业和优质生源基地建设等问题进行了深入交流,无为二中韦正学副校长、蔡红岩主任、袁昌锋主任等学校领导参加了座谈交流。

安徽省无为第二中学是省级示范高中,建校已有近70年历史,学校锐意进取,近年来高考本科达线率年年攀升,高考成绩位居无为市前列。在座谈中,殷明明副院长介绍了我校办学定位与良好发展势头深入解析了学校的专业优势和人才培养的特色举措,强调学校始终坚持立德树人,坚持育人中心着力于高质量人才培养紧密对接国家社会需求服务区域经济发展提供有力人才支撑。他表示将在合作共建学生培养、招生咨询等方面为生源基地中学积极提供支持和帮助积极构建优质生源基地长效合作机制。韦正学副校长介绍了无为二中“为学生一生奠基”的办学理念坚持培养学生全面发展、学有特长、个性优良的办学思路表示无为二中持续加大对我校的宣传力度,大力鼓励优秀学生报考我校,并为我校在各类交流宣传活动提供支持与便利为合肥学院输送更多高质量生源。

语言文化与传媒学院坚持为党育人、为国育才,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,不断推进人才培养高质量发展学院高度重视招生宣传工作,围绕着高质量人才培养,积极推进优质生源基地建设坚持走出去请进来,进一步深化校际共建、携手育人。积极吸收优质生源,促进生源质量持续优化,努力推进生源质量好、教学质量优、就业质量高的高质量人才培养体系建设。

(语言文化与传媒学院 撰稿:周雨欣 审稿:殷明明)