语言文化与传媒学院“访企拓岗”系列报道之九 ——走进滨湖世纪社区融·智汇金领家园、中建一局第五建筑有限公司安徽分公司

时间:2023-08-06浏览:10设置

84日下午,合肥学院党委委员、宣传统战部部长贾峰带队赴包河区融·智汇金领家园园区企业开展访企拓岗促就业工作,语言文化与传媒学院院长丁增武,党委副书记张爱萍,副院长殷明明等相关领导陪同。

贾峰一行首先在滨湖世纪社区党委副书记倪伟的带领下,走进中建一局第五建筑有限公司安徽分公司参观办公场所并进行座谈交流。公司负责人对我校一行人到来表示欢迎,并通过视频集中展示了公司主营业务和发展成果。

贾峰在讲话中表示中建一局第五建筑有限公司安徽分公司是城建工程行业的重点企业,招聘岗位与我校专业契合度高,希望双方能就人才培养与实习就业等方面进一步深化合作。

随后,贾峰一行走进融·智汇金领家园参观园区发展成果。据了解,融·智汇金领家园创立于2017年,是包河区委组织部、滨湖功能区党工委、滨湖世纪社区党委为支持合肥金融港共同打造的党建服务平台,是合肥国际金融后台服务基地重要组成,现已基本成为全省资金、技术、人才最为集中的金融投资高地。

最后,合肥学院宣传统战部部长贾峰与包河区团区委书记吴晓雯共同为“大学生就业基地”揭牌。语言文化与传媒学院党委副书记张爱萍代表我院与滨湖世纪社区党委副书记倪伟共同签订了“就业实习基地”协议。

(语言文化与传媒学院  撰稿:王文浩审稿:刘政张爱萍)