语言文化与传媒学院学生第二党支部开展十月份理论学习

时间:2023-10-20浏览:79设置

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时领会习近平对宣传思想文化工作作出重要指示,1019日,语言文化与传媒学院学生第二党支部在5307开展理论学习,会议由学生副书记严欣玥主持,全体党员参加。

会上,支部成员首先集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示,认真领会全国宣传思想文化工作会议精神,强调必须深入学习、深刻领会、准确把握习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求。

接着学习了省委书记韩俊在合肥学院调研教育强省建设时的重要讲话精神。

会后,党员们畅谈了心得体会,提出要深入理解、切实学深悟透习近平文化思想,坚定文化自信,强化政治担当,并自觉把这一重要思想贯彻落实到日常工作学习各方面和全过程。积极践行省委书记韩俊在我校调研时的讲话精神,努力提升自己的专业学习水平,积极进行课外实习实践,提高个人能力素质,为学院在学科专业和平台建设方面贡献自身力量。

(语言文化与传媒学院  撰稿:程滢  审稿:柳守志)