语言文化与传媒学院研究生校外导师聘任仪式顺利举行

时间:2023-12-08浏览:10设置

为进一步推进人才培养和学术研究工作,提升硕士研究生培养质量,拓展研究生培养资源,完善协同育人机制,127日,语言文化与传媒学院于一区善思楼C座大会议室顺利举行了研究生校外导师聘任仪式。安徽省安策智库创始人陈丹、语言文化与传媒学院院长丁增武、院党委副书记张爱萍副院长殷明明出席此次聘任仪式。

仪式上,丁增武代表语言文化与传媒学院全体师生对安策智库创始人陈丹的到来表示热烈欢迎,并对学校的发展历史、办学特色、教学成果等进行了详细介绍。他指出,校外导师不仅是学生的指导者,更是学校的宝贵资源和合作伙伴。希望校外导师能够充分发挥自身优势,积极参与学校的教学和科研工作,为学生的成长和学校的发展贡献智慧和力量。随后,陈丹对语言文化与传媒学院表达了感谢,他表示将认真履行校外导师职责,共同推进人才培养和学术研究工作。在热烈掌声中,丁增武为校外导师颁发了聘任证书,并进行了合影留念。

此次研究生校外导师聘任进一步加强了我校与社会各界的联系与合作,促进产教融合、协同育人,提高了人才培养质量和社会服务能力,更好地提升了学生的实践能力和学院的育人水平。

(语言文化与传媒学院 撰稿:严蕊 审稿:张爱萍)